Seleccionar página

Política de Privacidad

 

SC. NUEVA CONDO S.L , en adelante NC, como Responsables del Tratamiento, actuará según lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), así como por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD) y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web.

De este modo, la presente Política de Privacidad está orientada a facilitarle cuánta información necesita como usuario de todas y cada una de las páginas web localizables bajo el dominio “www.nuevacondominasiempreganas.com”, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (el “Sitio Web”), con el fin de que comprenda el alcance y el objeto del tratamiento de sus datos personales cuando interactúe con el mismo, y así pueda comprender el alcance y el objeto del tratamiento de sus datos de tal manera que su aceptación, necesaria para poder acceder y utilizar nuestra web, se asiente sobre un consentimiento perfectamente informado.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • Razón social: SC. NUEVA CONDO S.L
  • CIF: B85916864
  • Domicilio social: PASEO FLORIDA, NUM. 2 C.COM.PRINCIPE PIO, OFICINA 1, EXTERIOR, (28008) MADRID
  • Email: info@nuevacondominasiempreganas.com

 

FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS

Dependiendo de si navega por nuestra web, se inscribe a nuestro Boletín, contacta o pide algún tipo de información, NC tratará sus datos, según el caso, con las siguientes finalidades:

  • Gestión de formulario de contacto, relativo a consultas, quejas/incidencias, reclamaciones y solicitudes realizadas por parte del usuario/cliente, NC, realizará aquellos tratamientos de datos necesarios para la atención de la solicitud requerida por parte del usuario/cliente. De esta forma, trataremos datos como: su nombre, apellidos, e-mail, y teléfono.
  • Inscripción en la newsletter, si ha decidido darse de alta en nuestro Boletín, NC podrá remitirle comunicaciones relativas a la actualidad jurídica, eventos, cursos, informes, colaboraciones y servicios relativos a su interés. Usted podrá en cualquier momento retirar dicho consentimiento, mandando un correo electrónico a info@nuevacondominasiempreganas.com , indicando en el asunto Baja Newsletter. En estos casos, podremos tratar datos como su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.
  • Datos de conexión y navegación obtenidos a través de herramientas de análisis: NC utiliza cookies y otras tecnologías para mantener un registro de su interacción con nuestros servicios. Las cookies ayudan a administrar una gama de funciones y contenido, así como a almacenar búsquedas. Para obtener más información sobre los tipos de cookies y tecnologías similares que utilizamos y por qué y cómo puede controlar dichas tecnologías en caso de que interactúe con nosotros, más información en Política de cookies.

 

LEGITIMACIÓN

  • El consentimiento inequívoco del propio interesado, basado en el artículo 6.1.a) del RGPD.
  • Obtenido al enviar el formulario de contacto completado.
  • Obtenido a través del registro en nuestra newsletter, sin perjuicio de la posibilidad que tiene de oponerse en cualquier momento.
  • Obtenido a través de la aceptación de cookies y otras herramientas de análisis.
  • Gestión de medidas precontractuales y, en su caso, contractuales, basado en el artículo 6.1.b) del RGPD.
  • Al navegar por el Sitio Web y aceptar las Condiciones de Uso de la misma.
  • En caso de contactar con la Firma, para poder gestionar las consultas planteadas y poder poner contactar con el interesado.
  • Cumplimiento de obligaciones legales, basado en el artículo 6.1.c) del RGPD.
  • En supuestos en los que el interesado ejercite derechos que se indicarán a continuación.
  • Como consecuencia de las acciones judiciales que promovidas por o dirigidas contra NC se sigan ante los órganos de la Administración de Justicia. Así, como se informa en Aviso Legal y Condiciones de Uso, respecto de aquellos usuarios que realicen un uso de mala fe, abusivo, inadecuado y/o ilícito del Sitio Web, NC informará, en su caso, a la autoridad competente, incluidas las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

 

 

CONSERVACIÓN

Respecto de los datos recabados a través del Sitio Web y para las finalidades antes indicadas, NC, tratará sus datos durante el tiempo necesario para la atención de la solicitud requerida por el usuario, plazo que puede variar desde el tiempo necesario para contactar con el usuario que así lo solicite hasta la efectiva contratación o no de nuestros servicios o, en su caso, el tiempo en el que el usuario que solicitó la inscripción a nuestra newsletter, mientras no solicite la baja a la misma.

Posteriormente, mantendremos bloqueados sus datos personales durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el usuario/cliente o para la atención de requerimientos de autoridades públicas, siendo el plazo más amplio de conservación de datos es de 10 años, en cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

 

DESTINATARIOS

No se prevén cesiones de sus datos a terceros, salvo requerimiento por parte de organismos públicos u obligación legal. Para poder gestionar debidamente el servicio prestado y los datos personales de su usuario/cliente, NC, contará con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales y que tratarán los referidos datos en nombre y por cuenta de NC, como consecuencia de su prestación de servicios.

NC, se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de Encargado de Tratamiento de datos en los términos exigidos por el RGPD y LOPDGDD.

 

DERECHOS

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a NC, sito en la CALLE A7 km 760 30110 Churra (Murcia), , o a  la dirección de correo electrónico info@nuevacondominasiempreganas.com, acreditando su identidad (acompañando copia de su documento de identidad).

En todo caso, usted podrá presentar una reclamación ante  la Autoridad de Control competente en esta materia, que en caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos,  especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la misma, C/ Jorge Juan, número 6, 28001, Madrid o a través de la web: https://www.agpd.es.

 

GARANTÍA DE CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

NC, en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Actualización de la política de privacidad. NC podrá modificar la presente política de privacidad como consecuencia de los cambios legislativos, doctrina Jurisprudencial y dictámenes de la AEPD que le sean de aplicación.

Todos los cambios, modificaciones o enmiendas que introduzcamos en nuestra Política de Privacidad Web se publicarán en esta página.